DISENI, con domicilio Sudermann 218A, Col. Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560 en la Ciudad de México, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Confirmar y corroborar que su compra de producto DISENI dentro del sitio web www.diseni.com.mx se haya realizado con éxito.
  • Realizar el envío de los productos comprados a la dirección proporcionada por el cliente.
  • Darle seguimiento a su compra tanto durante el tránsito de los productos DISENI comprados a través de la tienda en línea en www.diseni.com.mx, así como seguimiento post-compra.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informar sobre las ofertas que tendremos en nuestro sitio web que pueden ser de interés para el cliente.
  • Informar sobre los nuevos productos disponibles en nuestra tienda en línea en www.diseni.com.mx

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, ya sea contestando al correo y poniendo en el asunto del correo Quitarme de la lista de correos o yendo al final del correo y dando click en el link que dice Unsubscribe from list (eliminarme de la lista de contactos, en español).

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.diseni.com.mx.